Información adicional formulario de contacto web.

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.

Responsable del tratamiento:

PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A.
NIF: A15168974
Dirección: Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 981557026
Correo electrónico: info@granhotellosabetos.com

Finalidad del tratamiento:

Gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, consultas relacionadas con la actividad del responsable.

Legitimación del tratamiento:

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos es la del consentimiento prestado por el interesado.

Conservación de los datos:

Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.


Destinatarios de datos:

No se realizarán cesiones de datos a terceros.

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

- Derecho a revocar el consentimiento: podrá retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del tratamiento, pero los tratamientos que ya se hayan efectuado continuarán siendo válidos.

Ejercicio de los derechos:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña) o al correo electrónico info@granhotellosabetos.com. PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.agpd.es.

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control:

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es//. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.



Información adicional Club web



Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.



Responsable del tratamiento:

PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A.
NIF: A15168974
Dirección: Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 981557026
Correo electrónico: info@granhotellosabetos.com

Finalidad del tratamiento:

Gestionar la inscripción y los servicios que se ofrecen a los miembros del Club.

Legitimación del tratamiento:

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos es la relación contractual.

Conservación de los datos:

Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

Destinatarios de datos:

No se realizarán cesiones de datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

- Derecho a revocar el consentimiento: podrá retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del tratamiento, pero los tratamientos que ya se hayan efectuado continuarán siendo válidos.

Ejercicio de los derechos:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña) o al correo electrónico info@granhotellosabetos.com. PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.agpd.es.

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control:

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es//. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Información adicional reserva alojamiento web

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.

Responsable del tratamiento:

PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A.

NIF: A15168974
Dirección: Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 981557026
Correo electrónico: info@granhotellosabetos.com
Finalidad del tratamiento:

1. Gestionar las reservas de alojamiento que se realizan a través de la página web.

2. Enviar ofertas y promociones especiales.

Legitimación del tratamiento:

1. La base de legitimación para la gestión de la reserva de alojamiento es la relación contractual.

2. Para el envío de ofertas y promociones especiales la base de legitimación será la del consentimiento prestado por el interesado.

Conservación de los datos:

Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

Destinatarios de datos:

No se van a comunicar sus datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos:

No se van a realizar transferencias internacionales de sus datos.

Derechos del interesado:

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.



- Derecho a revocar el consentimiento: podrá retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del tratamiento, pero los tratamientos que ya se hayan efectuado continuarán siendo válidos.

Ejercicio de los derechos:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña) o al correo electrónico info@granhotellosabetos.com. PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.agpd.es.

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control:

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es//. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.


Información adicional reserva restaurante web



Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.

Responsable del tratamiento:


PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A.
NIF: A15168974
Dirección: Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 981557026
Correo electrónico: info@granhotellosabetos.com

Finalidad del tratamiento:

Gestionar las reservas del restaurante que se realizan a través de la página web.

Legitimación del tratamiento:

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos es la relación precontractual.

Conservación de los datos:

Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

Destinatarios de datos:

No se realizarán cesiones de datos a terceros.
Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos. - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

- Derecho a revocar el consentimiento: podrá retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del tratamiento, pero los tratamientos que ya se hayan efectuado continuarán siendo válidos.

Ejercicio de los derechos:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a Lugar San Lázaro S/N, 15820 Santiago de Compostela (A Coruña) o al correo electrónico info@granhotellosabetos.com. PROMOCIONES TURÍSTICAS JACOBEAS, S.A. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.agpd.es.

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control:

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es//. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.